KittyVampire
"Иноуэ Орихиме.Просто человек.Всего лишь мусор."- думал Улькиорра - "Безполезная, смертная, слабая..хрупкая, нежная, прекрасная..."
Опять закопалась в работу по самые уши (отсутствовала на работе неделю, накопилооооось.....), так что пока могу только кратко пробежаться оп новостям.;-) Итак:
1. На прошлой неделе мы с Тёмой и его родителями уезжали к его родственникам. Сначала в Черниговской области побывали, потом в Киевской, да и в Киеве собственно погуляли. Есть много фотографий красивейшей природы(), их выставлю позже
2. Как раз в этот день в Киеве мы сходили на концерт Haggard и Эпидемии. Это было супер! Так здорово видеть своих кумиров на расстоянии пары метров и встречаться с ними взглядом) Мы с Тёмой были как раз под сценой, в центре событий. Ушли с трофеями - Тёма поймал барабанную палочку, которую бросил драммер Эпидемии, а на выходе раздавали бесплатно плакаты. Почти поймали футболку от Хаггардов, но в итоге уступили её милейшей девушке, с которой познакомились и разговорились там же.
3. Помните, я не так давно писала про мебельный гарнитур?
www.diary.ru/~KittyVampire/p165411862.htm
Так вот!!! Я совершенно случайно наткнулась на это чудо в продаже в Киеве на Петровке. Теперь эта прелесть есть у меня. Эта мебелька такая замечательная, столько пространства для декора) Да и стоит она не дорого, учитывая, сколько предметов меблюхи там в наборе.
Пока что всё, остальное и это же поподробнее, с фотками обязательно опишу позже.

@темы: А поговорить?