KittyVampire
"Иноуэ Орихиме.Просто человек.Всего лишь мусор."- думал Улькиорра - "Безполезная, смертная, слабая..хрупкая, нежная, прекрасная..."
Обычно принято в конце года подводить какой-либо итог и анализировать уходящий год. Ну, значит и я не буду исключением.
Итак, год, в общем, прошёл неплохо. Было в нём несколько очень болезненных моментов: за этот год я потеряла двух очень близких людей (мою маму и маму моих лучших подруг). Хоть мне было дико больно, я не позволила себе сломаться и, как могла, поддерживала девчат. Я ведь знала, как им тяжело - на собственной шкуре испытала. Боль никуда не делась и не стала слабее, скорее это я стала сильнее. Остальные проблемы теперь кажутся такими несущественными...
Ещё в этом году было много-много рукоделия, самого разного, от шитья - до лепки, от плетения до пайки , я существенно повысила себе уровень мастерства. Мои вещи получаются весьма пристойными, их теперь без зазрения совести можно использовать в качестве подарков к праздникам, чем я очень горжусь))) Скоро отфотографирую всё, что наделала за последний месяц и покажу тут.
За этот год вышло очень много интересных фильмов, сериалов, некоторые из которых (например, "Мегамозг") я пересматривала огромное количество раз и всё равно оно мне не надоело.
Акихабара.... Она, как и в прошлые года, очень порадовала))) Море впечатлений и фоток. В Новом году тоже обязательно поедем, только формат косплея я сменю. Уже 2 года я была Лолитой, теперь хочу сделать ориджинал в стиле Стимпанк.
Ещё я побывала в настоящем хвойном лесу в Черниговской области, прогулялась по Киеву, сходила на концерт Haggard и Эпидемии...
Насыщенный событиями год, короче говоря)

Ну и в конце своей тирады, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством. Есть одно очень хорошее выражение: когда все желания у человека исполняются, он здоров и счастлив. Так вот, желаю всем в первую очередь, чтоб всё задуманное исполнилось в Новом году.
Удачно отпраздновать!

@темы: А поговорить?, Размышления