Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:07 

Оправдательное

KittyVampire
"Иноуэ Орихиме.Просто человек.Всего лишь мусор."- думал Улькиорра - "Безполезная, смертная, слабая..хрупкая, нежная, прекрасная..."
Ну вот, совсем я выпала из жизни за зимние праздники... Постоянное рукоделие в режиме дедлайна - это безумно интересно, но занимает абсолютно всё более-менее свободное время. Только сейчас начинаю понемногу бездельничать - давно забытое чувство, но так непривычно. Руки настолько привыкли в режиме нон-стоп клеить-шить-красить, что от этого уже так просто не отвыкнешь. Думаю, и не надо))))) Итак, праздники прошли просто великолепно, кроме того мне пришло просто море замечательных подарков, на которые я до сих пор насмотреться не могу. Собственно, на днях торжественно обещаю сделать большущий пост, где будут не только фото подарков и мои визги восторга, но и те штуки, что я успела соорудить за то время, пока я тут не писала.
Будет много всего интересного.
Спасибо большое всем-всем за поздравления и посылочки. Дорогие мои, вы сделали мне праздник!

URL
Комментарии
2013-01-12 в 17:43 

Руки настолько привыкли в режиме нон-стоп клеить-шить-красить

Место дома еще хоть есть? ;-)

URL
2013-01-14 в 14:00 

KittyVampire
"Иноуэ Орихиме.Просто человек.Всего лишь мусор."- думал Улькиорра - "Безполезная, смертная, слабая..хрупкая, нежная, прекрасная..."
Гость, есть ещё немного)))) По этому и подарки друзьям часто делаю своими руками - потому, как, если бы всё, что я делаю я оставляла у себя, места точно бы не хватило:-D

URL
   

Хомяк 80 уровня в третьем поколении ^_^

главная