Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Подарки и рукоделки

KittyVampire
"Иноуэ Орихиме.Просто человек.Всего лишь мусор."- думал Улькиорра - "Безполезная, смертная, слабая..хрупкая, нежная, прекрасная..."
Вот и созрела я наконец то на написание отчёта по подаркам и сделанным интересностям)))
Итак, по порядку. Сначала по новогодним подаркам.

Вот эту красоту мне прислала подруга Александра - она сама связала для меня крючком прелестного ангела и написала очень душевное письмо. Спасибо!




А это - от Tioko Verdi Вся красота была запакована в удивительной красоты коробочку, которая теперь у меня используется, как очень стильное вместилище для шпулек, лапок и прочих необходимых вещей. Когда я открыла коробку, первым меня встретил чудесный аромат от винтажного саше (это чудо теперь наполняет запахом цветов мой шкаф), потом я обнаружила там шоколад ручной работы в виде избушки, нежную скрап-открытку интересного дизайна и офигенную мини-кушетку, которая покорила меня; работа мастера, без сомнения! Спасибо тебе!




Вот этот внушительный список приятностей - от Мадама Плюшкина Очень обрадовало то, что каждый из этих замечательных подарочков был обёрнут в индивидуальную упаковку из блестящей бумаги. С каким же удовольствием я в Новый год раскрывала эти свёрточки, каждый раз поражаясь, как та или иная вещь попали в точку по моим интересам и предпочтениям. Заколки - как раз под костюм, зайка - в коллекцию, а очки вообще стали хитом этого Нового года - один из наших друзей так и проходил в них всё празднование))))) Открытка ручной работы очень порадовала. Спасибо, ты очень проницательна!



Отдельно очень хочу выделить интересного зайку - он так здорово вписался в коллекцию, словно там и был.


Ну а это я малость похулиганила - сфоткала его на фоне ещё одного подарка. Такая себе фотка на фоне ковра его размера. Такая себе портативная фотостудия с Его Ворсейшеством миниатюрного формата))

Автором этих отлично сделанных мини ковров является моя подруга по делам мниатюрным Мариша. Мой будущий мини особняк обрастает прекраснейшими вещами - пора за него вплотную взяться. Спасибо, замечательная работа!


А эту вещь мне презентовала K-Vrednaya. Редкостной красоты клинок, я от него в диком восторге! Мы обязательно применим его в наших будущих образах, такой нож прекрасно впишется во многие задумки. Благодарю тебя Катень.



И замыкает это яркое шествие... Чужой!!! Да, вот такую статуэтку Чужого мне сделал из пластики мой друг Андрей, как ярой почитательнице вселенной Алиенов. Это чудо инопланетного происхождения зовут Баррель и он теперь на правах питомца живёт в моей мастерской - стабильно вдохновляет! Тут у меня даже слова пропали от восхищения - тонкая работа, великолепная реализация. Андрюха, у тебя золотые руки, спасибо!




Ещё я хочу всех-всех поблагодарить, обнять и шумно выразить свой восторг посредством громких визгов! Спасибо вам, вы сделали мне праздник, благодаря вам этот Новый год останется в моей памяти навсегда. Целую!:inlove:

Ну и напоследок моё рукоделие - многие вещи я как раз к Новому году делала в подарок.
То, что сюда не попало можно посмотреть во вконтактовском альбоме с моим рукоделием vk.com/album98772808_132018524 Там абсолютно всё









































@темы: Рукоделие, Пазитиффф, Мои фото

URL
Комментарии
2013-01-16 в 01:05 

Мадама Плюшкина
Рядом с каждым человеком есть место добрым чудесам ^__^
ну ничего себе ты нарукоделила!!! коты прям вообще супер)) ну и остальное тоже)))
с новым годом!)))

2013-01-16 в 01:09 

KittyVampire
"Иноуэ Орихиме.Просто человек.Всего лишь мусор."- думал Улькиорра - "Безполезная, смертная, слабая..хрупкая, нежная, прекрасная..."
Мадама Плюшкина, спасибо большое, рукоделю я действительно довольно много) Искренне благодарю за подарки и новогоднее настроение!
Тебя тоже поздравляю с Новым годом;-)

URL
2013-01-19 в 12:42 

Ой, Наташ, у тебя золотые руки! :woopie:

А в стимпанк-медальоне (со спичкой сфотанный) сердце - из пластики, под бронзу выкрашенное?

URL
2013-01-21 в 00:18 

KittyVampire
"Иноуэ Орихиме.Просто человек.Всего лишь мусор."- думал Улькиорра - "Безполезная, смертная, слабая..хрупкая, нежная, прекрасная..."
Гость, спасибо большое, как приятно это слышать!!!:pink:;-)
сердце - из пластики, под бронзу выкрашенное
да, сердце лепилось из пластики, потом красилось бронзой поверх чёрного акрила - это позволяет максимально точно сымитировать металл.
Ну а шестерёнки - металлические, вынула из наручных часов. Едва сохранила самообладание, пока их аккуратно поместила в сердце тонюсеньким пинцетом:-D:-D:-D

URL
   

Хомяк 80 уровня в третьем поколении ^_^

главная